PRADO SHOPPING CENTER

La Canopée Réfléchie

La canopée devient la nuit, une sculpture de lumière qui se propage à l’intérieur comme à l’extérieur.

Le bâtiment devient un signal urbain immédiatement reconnaissable. Un signal dans lequel on se promène. Un signal qui qualifie et identifie le lieu.

La verrière, signal lumineux, restitue allégoriquement l’énergie de la lumière solaire chargée pendant la journée, sous la forme d’un camaïeu de lumières colorées en mouvement.

NATURE DU PROJET

Centre commercial

INTERVENTION

Installation architecturale

DATE

2018

COMMANDITAIRE

Klepierre

STATUT

Livré

LIEU

Marseille (FR)

SUPERFICIE

23 000m²

MISE EN LUMIERE

Yann Kersalé, KER YAN
BOA / 8'18"

EQUIPE PROJET

Benoy, Didier Rogeon
435 000€ (lot éclairage)

MONTANT TRAVAUX

PRADO SHOPPING CENTER

La Canopée Réfléchie

La canopée devient la nuit, une sculpture de lumière qui se propage à l’intérieur comme à l’extérieur.

Le bâtiment devient un signal urbain immédiatement reconnaissable. Un signal dans lequel on se promène. Un signal qui qualifie et identifie le lieu.

La verrière, signal lumineux, restitue allégoriquement l’énergie de la lumière solaire chargée pendant la journée, sous la forme d’un camaïeu de lumières colorées en mouvement.

NATURE DU PROJET

Centre commercial

INTERVENTION

Installation architecturale

DATE

2018

COMMANDITAIRE

Klepierre

STATUT

Livré

LIEU

Marseille (FR)

SUPERFICIE

23 000m²

MISE EN LUMIERE

Yann Kersalé, KER YAN
BOA / 8'18"

EQUIPE PROJET

Benoy, Didier Rogeon

MONTANT TRAVAUX

435 000€ (lot éclairage)