SWAYS

Verticales Amplifiées

La peau de Sways frémit de sensations intérieures.

 

La mise en lumière du bâtiment SWAYS jaillit de ses deux lanternes de verre et se propage sur la façade. Véritable signal au lointain, les lanternes sont drapées d’une matière-lumière en mouvement. Les boîtes en toiture et la lumière dynamique intégrée à la façade accompagnent le rythme de cette respiration.

 

La marquise qui abrite les passants est équipée de LEDS intégrées aux éléments architecturaux pour renforcer l’identité du lieu et guider les usagers. L’ensemble de ces dispositifs de mise en lumière vibre à l’unisson et compose un tableau nocturne cohérent.

 

La lumière colorée tisse un lien entre l’extérieur et l’intérieur. Elle accompagne visiteurs et usagers dans leurs parcours. A l’intérieur, des lustres spécialement conçus pour SWAYS ponctuent les ascenseurs et leurs paliers. Les rampes d’accès au parking font elles aussi l’objet d’une scénographie lumineuse, en rappel intérieur de ce qui se joue à l’extérieur.

NATURE DU PROJET

Immeuble de bureaux

INTERVENTION

Installation architecturale

DATE

2020

COMMANDITAIRE

Bouygues Immobilier & Primonial

STATUT

En cours

LIEU

Issy-les-Moulineaux (FR)

SUPERFICIE

-

MISE EN LUMIERE

Yann Kersalé, KER YAN
BOA

EQUIPE PROJET

AAAB, Ingerop, DVVD

MONTANT TRAVAUX

-

SWAYS

Verticales Amplifiées

La peau de Sways frémit de sensations intérieures.

 

La mise en lumière du bâtiment SWAYS jaillit de ses deux lanternes de verre et se propage sur la façade. Véritable signal au lointain, les lanternes sont drapées d’une matière-lumière en mouvement. Les boîtes en toiture et la lumière dynamique intégrée à la façade accompagnent le rythme de cette respiration.

 

La marquise qui abrite les passants est équipée de LEDS intégrées aux éléments architecturaux pour renforcer l’identité du lieu et guider les usagers. L’ensemble de ces dispositifs de mise en lumière vibre à l’unisson et compose un tableau nocturne cohérent.

 

La lumière colorée tisse un lien entre l’extérieur et l’intérieur. Elle accompagne visiteurs et usagers dans leurs parcours. A l’intérieur, des lustres spécialement conçus pour SWAYS ponctuent les ascenseurs et leurs paliers. Les rampes d’accès au parking font elles aussi l’objet d’une scénographie lumineuse, en rappel intérieur de ce qui se joue à l’extérieur.

NATURE DU PROJET

Immeuble de bureaux

INTERVENTION

Installation architecturale

DATE

2020

COMMANDITAIRE

Bouygues Immobilier & Primonial

STATUT

En cours

LIEU

Issy-les-Moulineaux (FR)

SUPERFICIE

-

MISE EN LUMIERE

Yann Kersalé, KER YAN
BOA

EQUIPE PROJET

AAAB, Ingerop, DVVD

MONTANT TRAVAUX

-